Vegetarischer Restlauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den vegetarischen Restlauflauf die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten.

Die Knoblauchzehen klein hacken und mit der Hälfte des Käses und den restlichen Zutaten, einschließlich der Nudeln, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Den vegetarischen Restlauflauf im Backofen 45 Minuten bei 200 °C / Heißluft backen.

Tipp

Passen Sie die Menge der Zutaten für den vegetarischen Restlauflauf an die vorhandenen Reste an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Vegetarischer Restlauflauf

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 04.11.2015 um 08:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.11.2015 um 16:58 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 11.09.2015 um 10:05 Uhr

    leckerrr

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 06.07.2015 um 13:43 Uhr

    Gute Resteverwertung, schmeckt sicher sehr gut.

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 06.04.2015 um 19:59 Uhr

    Gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche