Frühlingsrollen mit fruchtiger Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Blätter Frühlingsrollenteig
  • 2 EL Sesamöl
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Sojasauce

Für die Fülle:

Den Teig in 18 x 18 cm große Stücke teilen. Mit der Spitze nach vorne hinlegen. Die Schinkencreme im vorderen Drittel der Länge nach darauf verteilen und einmal einrollen. Die Seiten einschlagen und fertigrollen. Mit Wasser bestreichen und zukleben. Im heißen Fett bei ca. 190 °C ausbacken. Mit Sojasoße bespritzen und servieren.

Für die Fülle:
Schinken, Mango und Ananas in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Topfen dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Currypulver und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare5

Frühlingsrollen mit fruchtiger Fülle

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 02.07.2015 um 08:53 Uhr

    interessante Füllung

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 13.05.2015 um 13:17 Uhr

    auch lecker wenn man nur Ananas nimmt, als Dessert :)

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 24.01.2015 um 20:16 Uhr

    klingt super

    Antworten
  4. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 16.12.2014 um 20:24 Uhr

    super

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 13.10.2014 um 07:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche