Tomatencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Stück Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 1/4 Bund Wurzelwerk (würfelig geschnitten)
  • 1 Dose Tomaten (geschält & passiert (ca.450g). oder frische Tomate)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 ml Gemüsesuppe (klar)
  • 1 TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • etwas Knoblauch
  • 125 g QimiQ (gekühlt)
Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zwiebel und Wurzelwerk in Butter anschwitzen.
Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
Mit klarer Gemüsesuppe aufgießen, würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Schluss die Suppe mit dem Mixstab pürieren und mit QimiQ abrunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Kommentare9

Tomatencremesuppe

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.09.2016 um 19:29 Uhr

    Das Tomatenmark ist gar nicht nötig, wenn man genügend Tomaten hat.

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 27.09.2016 um 13:52 Uhr

    Köstlich! Dazu Crostini mit Olivenöl!

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 01.12.2015 um 09:27 Uhr

    toll

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 16.10.2015 um 09:57 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. SandRad
    SandRad kommentierte am 13.10.2015 um 11:15 Uhr

    Statt Qimiq lieber Schlagobers, ansonsten hört sich das Rezept sehr gut an.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche