Flambierte Mangos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Butter
  • 30 g Zucker
  • 2 EL Triple Sec
  • 2 Orangen
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Rum

Schale von einer 1/2 Orange

Mangos abschälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer feuerfeste Bratpfanne zerrinnen lassen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale zufügen, Triple Sec darübergiessen und anzünden. Nach dem Erlöschen der Flamme den Orangen- und Saft einer Zitrone zugiessen und die Flüssigkeit kurz zum Kochen bringen. Mangohälften einlegen, 5 min ziehen. Rum in einer zweiten Bratpfanne erhitzen, über die Mangos gießen, anzünden und auf der Stelle zu Tisch bringen. Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis dazufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flambierte Mangos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche