Fischsuppe Andalusisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   5 EL Öl
  •   750 ml Suppe
  •   2 Stk. Paprikaschoten (rote)
  •   2 Stk. Paprikaschoten (grüne)
  •   1 Blatt Lorbeer
  •   Salz
  •   350 ml Weißwein
  •   375 g Fischfilets
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Fischsuppe die Zwiebel fein hacken, in Öl dünsten und mit Suppe auffüllen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit dem Lorbeerblatt in die Suppe geben und ca. 10 Minuten kochen.
  2. Zur Verfeinerung den Weißwein hinzugeben und abermals kurz aufkochen. Das Fischfilet säubern, in Würfel schneiden, säuern, salzen und in der Suppe langsam garziehen lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Tipp

Die Fischsuppe mit frischem Baguette servieren. Man kann jeden festfleischigen Fisch nach Geschmack für die Fischsuppe verwenden.

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