Fischsalate: Feiner Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Matjesfilets
  • 2 Äpfel
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 100 g Krabbenfleisch (frisch oder aus der Dose)
  • 1 Pk. Sauerrahm
  • 75 ml Joghurt
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • Dill (fein gehackt)
  • Petersilie (feingehackt)
  • Feingehacktes Ei

Aufgeschnappt:

  • K.-H. Boller aka Bollerix

Matjesfilets wässern, trocken reiben, in Streifchen schneiden. Zwiebel abziehen. Ebenso die abgeschälten Äpfel, die Gewürzgurken, die Zwiebel sowie den Schinken in Streifchen schneiden. Alles mit dem Krabbenfleisch vermengen. Für die Vinaigrette Sauerrahm, Joghurt mit Pfeffer und Senf durchrühren. Die Vinaigrette unter den Blattsalat heben, mit gehacktem Ei garnieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsalate: Feiner Heringssalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche