Schnittlauch-Selleriesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schnittlauch-Selleriesuppe Zwiebel abziehen und in 1 cm große Würfel schneiden. Knollensellerie waschen, schälen und putzen und ebenfalls in 1 cm große Stücke schneiden. Beides in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Suppe zugeben und das Gemüse zugedeckt in ca. 40 Minuten weich garen.

In ein feines Sieb geben und die Flüssigkeit in einem Topf auffangen. Das Gemüse durch das Sieb in einen zweiten Topf passieren. Nun die Brühe zugeben und um ein Drittel einkochen. Die Milch zugießen und die Suppe erwärmen, jedoch nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Schnittlauch-Selleriesuppe mit dem Stabmixer aufschäumen, in einem tiefen Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Variante: Fein schmeckt die Schnittlauch-Selleriesuppe auch, wenn Sie beispielsweise gegrillte Lachsfiletstreifen einlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare22

Schnittlauch-Selleriesuppe

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 30.12.2015 um 08:03 Uhr

    ok

    Antworten
  2. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 20.11.2015 um 08:47 Uhr

    Schmeckt wirklich vorzüglich!

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.06.2015 um 20:28 Uhr

    gut

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 07.05.2015 um 06:37 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 13.01.2015 um 21:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche