Fischkrautroulade

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  • 400 g Fischfilets (Lachs, Saibling, Forelle, Hecht)
  • 600 ml Obers (flüssig)
  • 4 Stück Dotter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 10 ml Zitronensaft
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 8 Stück Krautblätter (oder Kohlblätter)
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Filets faschieren und kurz tiefkühlen, mit Obers und Dotter in einer Moulinette zu einer glatten Masse mixen, mit Salz, Pfeffer und Schuss Zitronensaft würzen.
Den Strunk von den Krautblättern entfernen und einzeln in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen, Fülle darauf verteilen und einrollen. Mit der Schlussseite in eine feuerfeste Form schichten und in vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten garen.
Eventuell mit Rahm/Obersgemisch übergießen.

Tipp

Sie können auch ganze Fischfilets nehmen, würzen, in Speckscheiben einwickeln und in die Krautblätter damit füllen und gut zusammen rollen.

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Kommentare5

Fischkrautroulade

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 20.11.2015 um 11:20 Uhr

    sehr Gut

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  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 11.08.2015 um 05:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.04.2015 um 17:49 Uhr

    Gut!

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 11.03.2015 um 22:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.05.2014 um 08:18 Uhr

    köstlich!

    Antworten
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