Forellenfilets mit Mandelbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Stk Forellenfilets
  • 125 g Butter
  • 35 g Mandelblättchen
  • Öl (zum anbraten)
  • Salz
  • Mehl (zum mehlieren)
  • Zitronensaft (zum säuern)
  • Pfeffer

Für die Forellenfilets mit Mandelbutter die Forellenfilets waschen und mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Forellenfilets mehlieren und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, wenn die Haut schön knusprig ist werden die Forellenfilets gewendet.

Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie braun ist, Mandelblättchen hinzufügen. Forellenfilets auf Teller anrichten und mit der Mandelbutter begießen.

Tipp

Zu den Forellenfilets mit Mandelbutter passen Petersilienkartoffeln und gedämpfter Brokkoli.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Forellenfilets mit Mandelbutter

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.02.2016 um 20:24 Uhr

    Richtig gutes Sonntagsessen, sehr gut und vor allem schnell gemacht. So kann man dann mehr Zeit mit der Familie und nicht nur in der Küche verbringen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche