Fischcurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 80 g Basmatireis
  • 150 g Bohnen
  • Salz
  • 4 EL Kokosmilch
  • 2 EL Fischsosse (Asienladen)
  • 100 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Teelöffel Rote Currypaste (Asienladen)
  • 150 g Sojabohnensprossen
  • 200 g Kabeljaufilet
  • 1 EL Limettensaft
  • 0.5 Chilischote
  • Thai-Basilikumblätter für die Deko

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Langkornreis nach Packungsanleitung gardünsten. Bohnen reinigen, abspülen, in Salzwasser 6 bis 8 Min. machen.

2. Fischsosse, Kokosmilch, klare Suppe, Currypaste durchrühren.

3. Sprossen blanchieren (überbrühen), mit abgetropften Bohnen und Currysosse vermengen und erhitzen.

4. Kabeljau in Stückchen teilen, 4 min in der heissen Soße ziehen. Mit Limettensaft nachwürzen.

5. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Langkornreis anrichten, mit Chili und Basilikum überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischcurry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche