Fischcurry

Zutaten

Portionen: 2

  •   80 g Basmatireis
  •   150 g Bohnen
  •   Salz
  •   4 EL Kokosmilch
  •   2 EL Fischsosse (Asienladen)
  •   100 ml Gemüsesuppe (Instant)
  •   1 TL Rote Currypaste (Asienladen)
  •   150 g Sojabohnensprossen
  •   200 g Kabeljaufilet
  •   1 EL Limettensaft
  •   0.5 Chilischote
  •   Thai-Basilikumblätter für die Deko

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. 1. Langkornreis nach Packungsanleitung gardünsten. Bohnen reinigen, abspülen, in Salzwasser 6 bis 8 Min. machen.
  3. 2. Fischsosse, Kokosmilch, klare Suppe, Currypaste durchrühren.
  4. 3. Sprossen blanchieren (überbrühen), mit abgetropften Bohnen und Currysosse vermengen und erhitzen.
  5. 4. Kabeljau in Stückchen teilen, 4 min in der heissen Soße ziehen. Mit Limettensaft nachwürzen.
  6. 5. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Langkornreis anrichten, mit Chili und Basilikum überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fischcurry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischcurry