Fingerfood: Smörrebröd Mit Roastbeef

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Portionen: 12

  • 12 Scheiben Grau- oder Schwarzbrot
  • 250 g Butter (zum Bestreichen)
  • Salatblätter
  • 600 g Roastbeef; dünn aufgeschnitten 48 Scheibchen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 12 EL Remoulade aus dem Glas etwa 300 g
  • 40 g Packung Röstzwiebeln
  • Frischer Kren; grob geraspelt

Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättchen belegen, Roastbeefscheiben, ein kleines bisschen zusammengefaltet, darauf legen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen, jeweils einen El Remoulade daraufgeben, mit Röstzwiebeln und Meerrettichraspeln überstreuen.

Pro Einheit: 13 g Eiklar, 44 g Fett, 27 g Kohlenhydrate = 2435 Joule 582 Kalorien Aus: dienieren & trinken, Kalte Küche, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr Ag & Co., Hamburg

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