Lasagne Al Forno - Vegetarisch

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Füllung:

Für Die Béchamelsosse:

  • 50 g Butter
  • 50 g Vollkornmehl
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 50 g Parmesan

Ausserdem:

  • 350 g Grüne Lasagne
  • Öl zum Ausfetten
  • 200 g Mozzarella

Soja-vita mit dem Wasser anrühren, Magerquark, Eier und Mark unterziehen.

Alles 20 Min. stehenlassen. In der Zwischenzeit die Butter in einem Kochtopf erhitzen und das geputzte und in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin glasig weichdünsten.

Mit dem Mehl bestäuben, die enthäuteten und gewürfelten Paradeiser hinzfügen und aufwallen lassen. Die feingehackte Knoblauchzehe, das Lorbeergewürz und das Basilikum hinzfügen, mit Meersalz und Pfeffer würzen. Vom Feuer nehmen und mit der Soja-vita-Menge mischen. Für die Béchamelsosse die Butter in einem Kochtopf erhitzen und das Mehl untermengen. Milch unter starkem Rühren hinzfügen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zehn Minuten köcheln. Den Parmesankäse in die Soße Form. Lasagneplatten in Salzwasser kurz machen.

Eine feuerfeste geben ausfetten und schichtweise die Soja-vita-Menge und die Béchamelsosse sowie die Lasagneplatten hineinschichten. Mit dem in Scheibchen geschnittenen Mozzarella belegen, im auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr 20 min backen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Tipp: Sie können die Lasagne auch ohne Soja kochen. Vermengen Sie Topfen mit 100 g Emmentaler und ein Viertel Tasse Semmelbrösel.

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Kommentare1

Lasagne Al Forno - Vegetarisch

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 08.11.2016 um 15:10 Uhr

    Ich gebe auch gern Zucchini dazu

    Antworten
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