Feuriger Fisch auf Spinatnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 400 g Pasta (Zb Spaghetti oder Reisnudeln)

Für den Fisch:

  • 6 Fischfilets tiefgekühlt
  • einige Löffel Chili-Olivenöl
  • Grillgewürz
  • etwas Salz

Für den Spinat:

Für den feurigen Fisch auf Spinatnudeln das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und die Nudeln in ausreichend Wasser bissfest kochen. Nun einige Löffel Olivenöl in ein feuerfestes Geschirr geben.

Die Fischfilets am besten noch gefroren auf das Öl legen und den Fisch ebenfalls mit etwas Öl beträufeln. Mit den Gewürzen bestreuen und im Backrohr ca 25 Minuten braten.

Den Spinat in einem Topf mit etwas Wasser erhitzen und kochen. Die gekochten Nudeln abseihen und salzen.

Anschließend den fertigen Spinat mit Knoblauch würzen und unter die Nudeln rühren. Den fertigen Fisch darauf legen und den feurigen Fisch auf Spinatnudeln servieren.

Tipp

Sie können den feurigen Fisch auf Spinatnudeln natürlich auch mit normalem Olivenöl statt mit Chiliöl zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Feuriger Fisch auf Spinatnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche