Feuriger Chili-Dip

Zutaten

Portionen: 6

Reicht Auch Für 8 Leute:

  •   1 Becher Chili-Bohnen (450 ml)
  •   1 Becher Ro*Tel gewürfelte Paradeiser mit Grünen Chilis (300
  •   Ml) bzw.
  •   200 ml Paprikatomaten, mit gemahlenen Chillies
  •   Geschaerft
  •   1 Tasse(n) Blattsalat, zerpflückt
  •   0.5 Tasse(n) Monterey Jack-Käse (Ersatz: Münster)
  •   0.5 Tasse(n) Cheddar-Käse (Ersatz: junger Gouda)
  • 0.75 Tasse(n) Paradeiser
  •   0.25 Tasse(n) Frühlingszwiebln, gehackt
  •   2 EL Schwarze Oliven, gescheibelt

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. In einer mitteleren Reindl Chili und Ro*Tel unter gelegentlichem Rühren heiß werden. In eine 1 1/2 Liter-Backschüssel gießen. Den äusseren Rand mit dem Blattsalat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Ingredienzien in ihrer Reihenfolge arrangieren.
  3. Dazu werden Tortilla-Chips serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Feuriger Chili-Dip“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 27.11.2016 um 21:12 Uhr

    Wo kann man denn "Ro*Tel gewürfelte Paradeiser mit Grünen Chilis" kaufen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Chili-Dip