Feuriger Chili-Dip

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Portionen: 6

Reicht Auch Für 8 Leute:

  • 1 Becher Chili-Bohnen (450 ml)
  • 1 Becher Ro*Tel gewürfelte Paradeiser mit Grünen Chilis (300
  • Ml) bzw.
  • 200 ml Paprikatomaten, mit gemahlenen Chillies
  • Geschaerft
  • 1 Tasse Blattsalat, zerpflückt
  • 0.5 Tasse Monterey Jack-Käse (Ersatz: Münster)
  • 0.5 Tasse Cheddar-Käse (Ersatz: junger Gouda)
  • 0.75 Tasse Paradeiser
  • 0.25 Tasse Frühlingszwiebln, gehackt
  • 2 EL Schwarze Oliven, gescheibelt

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

In einer mitteleren Reindl Chili und Ro*Tel unter gelegentlichem Rühren heiß werden. In eine 1 1/2 Liter-Backschüssel gießen. Den äusseren Rand mit dem Blattsalat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Ingredienzien in ihrer Reihenfolge arrangieren.

Dazu werden Tortilla-Chips serviert.

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Kommentare1

Feuriger Chili-Dip

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 27.11.2016 um 21:12 Uhr

    Wo kann man denn "Ro*Tel gewürfelte Paradeiser mit Grünen Chilis" kaufen?

    Antworten
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