Feinschmecker-Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Stangenspargel (geschält)
  • 100 g Hähnchenbrust
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Teelöffel Öl
  • 100 g Erdbeeren
  • 50 g Salat;Rucola, Frisée etc.
  • 5 EL Kefir (fettarm)
  • 1 EL Sahnedickmilch
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Süssstoff
  • 1 Scheiben Knäckebrot
  • 1 Teelöffel Leichtbutter (halbfett)

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Stangenspargel gardünsten.

Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Nach etwa 7 min das Fleisch herausnehmen und in Streifchen schneiden.

Erdbeeren vierteln. Blattsalat abspülen, reinigen und zerpflücken.

Stangenspargel abschütten, in Stückchen schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern vermengen.

Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Schlagobers-Sauermilch und den Würzzutaten zu Tisch bringen. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, dienieren.

textlich überarbeitet

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Feinschmecker-Geflügelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche