Feinschmecker-Geflügelsalat

Zutaten

Portionen: 1

  •   250 g Stangenspargel (geschält)
  •   100 g Hähnchenbrust
  •   Pfeffer
  •   Curry
  •   1 TL Öl
  • 100 g Erdbeeren
  •   50 g Salat;Rucola, Frisée etc.
  •   5 EL Kefir (fettarm)
  •   1 EL Sahnedickmilch
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Süssstoff
  •   1 Scheibe(n) Knäckebrot
  •   1 TL Leichtbutter (halbfett)

Zubereitung

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Stangenspargel gardünsten.
  3. Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Nach etwa 7 min das Fleisch herausnehmen und in Streifchen schneiden.
  4. Erdbeeren vierteln. Blattsalat abspülen, reinigen und zerpflücken.
  5. Stangenspargel abschütten, in Stückchen schneiden und mit Hähnchenfleisch, Erdbeeren und Salatblättern vermengen.
  6. Auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing aus Kefir, Schlagobers-Sauermilch und den Würzzutaten zu Tisch bringen. Dazu Knäckebrot, bestrichen mit Halbfett, dienieren.
  7. textlich überarbeitet

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Feinschmecker-Geflügelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feinschmecker-Geflügelsalat