Frühlingssalat

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Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eine Marinade aus Essig, Öl, etwas Senf, Salz und Pfeffer anrühren und auf die noch warmen Kartoffelscheiben geben. Ebenso die würfelig geschnittenen Zwiebel untermischen.
Den Speck würfelig schneiden und anbraten. Den Kartoffelsalat nun auf  4 Teller verteilen, rundherum den Vogerlsalat anrichten.

Pro Portion ½ Becher Landfrischkäse Natur auf den Kartoffelsalat verteilen, die Speckwürfel auf den Salat geben und das Ganze mit Kresse bestreuen.

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Kommentare4

Frühlingssalat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.07.2016 um 15:38 Uhr

    Schnittlauch oder Petersilie neben der Kresse müsste auch gut passen.

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  2. Liz
    Liz kommentierte am 09.12.2015 um 16:10 Uhr

    Sehr gut!

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  3. Francey
    Francey kommentierte am 04.11.2015 um 16:37 Uhr

    lecker

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  4. s150
    s150 kommentierte am 07.02.2015 um 10:46 Uhr

    klingt lecker

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