Exotischer Obstsalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den exotischen Obstsalat Mango und Kiwis in Würfel, Bananen in Scheiben schneiden. Orange waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
  2. Früchte mit den Cranberries und mit dem Saft und der Schale der Orange mischen. Zudecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ziehen lassen.
  3. Eventuell mit Ahornsirup abschmecken und den exotischen Obstsalat als leichte Nachspeise servieren.

Tipp

Am besten schmeckt der Obstsalat, wenn man frische, vollständig reife Früchte verwendet. Mit etwas Jogurt oder Rahm, wird der Obstsalat zu einer köstlichen Zwischenmahlzeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Exotischer Obstsalat“

  1. ingridS
    ingridS — 9.12.2016 um 13:14 Uhr

    Ich schneide manches mal noch eine Sternfrucht dazu.

  2. marwin
    marwin — 30.1.2022 um 10:44 Uhr

    sehr gute und fruchtige Nachspeise

  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 27.3.2019 um 04:26 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

  4. Elena 2907
    Elena 2907 — 25.6.2017 um 17:34 Uhr

    Weintrauben dürfen auch nicht fehlen. Kg

    • Specht62
      Specht62 — 25.6.2017 um 21:40 Uhr

      Sind halt nicht sehr exotisch. :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Exotischer Obstsalat