Erdbeer-Orangenbowle

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Erdbeer-Orangenbowle die Erdbeeren waschen und vierteln. Mit Cointreau übergießen und ca. 2 Stunden kühl stellen.
  2. Den Orangensaft frisch auspressen und zusammen mit dem Prosecco zu den marinierten Erdbeeren geben. Vor dem Servieren die Bowle noch einmal mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Tipp

Wer die Erdbeer-Orangenbowle lieber etwas leichter genießen möchte, verdünnt sie beliebig mit spritzigem Mineralwasser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Erdbeer-Orangenbowle“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 20.12.2015 um 17:59 Uhr

    Sehr gut

  2. Gast — 30.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 27.10.2015 um 11:08 Uhr

    gut !!!

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 30.8.2015 um 13:34 Uhr

    toll

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 4.1.2015 um 00:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Orangenbowle