Himbeermus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Himbeermus die Himbeeren waschen und mit dem Saft einer halben Zitrone erhitzen bis die Masse weich ist. Dann durch ein Sieb passieren.

Die Himbeermasse ohne Kerne wieder im Topf erhitzen, Staubzucker und Vanillezucker unterrühren. Maizena mit etwas Rum glatt rühren und in die Himbeermasse vorsichtig einrühren.

Einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Das Himbeermus schmeckt sehr gut zu Parfaits, Eis oder warmen Schokoküchlein.

Tipp

Anstelle des Rums kann auch Wasser oder Himbeersaft für das Himbeermus verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Passende artikel

Kommentare7

Himbeermus

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.06.2016 um 16:14 Uhr

    paßt auch zu Topfenknödel...

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 07.03.2016 um 15:50 Uhr

    passt auch zu Palatschinken

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 06.10.2015 um 11:39 Uhr

    auf jeden fall ohne alkohol

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.08.2015 um 11:25 Uhr

    super

    Antworten
  5. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 29.07.2015 um 08:56 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche