Erdbeer-Knuspertorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Mandelblättchen
  • 250 g Kochschokolade (weiss)
  • 100 g Cornflakes
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 750 g Erdbeeren

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Mandelkerne in der trockenen Bratpfanne goldgelb rösten.

Kochschokolade zerrinnen lassen. Corn-flakes und Mandel unter die Kochschokolade rühren. Menge auf den Boden einer mit Pergamtenpapier ausgelegten Tortenspringform (26 cm ) aufstreichen und leicht glatt drücken. 24 Stunden abgekühlt stellen, damit sie sich besser schneiden lässt.

Schlagobers steif aufschlagen und auf den Corn-flakes-Boden aufstreichen.

Mit Erdbeeren belegen und Knuspertorte auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Knuspertorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche