Erdbeer-Capresesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Erdbeer-Capresesalat die Erdbeeren waschen. 200 g der Erdbeeren zusammen mit dem Zitronensaft, Öl und Honig fein pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Mozzarella würfeln, die restlichen Erdbeeren vierteln, Tomaten waschen und würfeln. Den Rucola waschen und mundgerecht zurechtzupfen.

Alle Zutaten gut verrühren, mit der Erdbeermarinade beträufeln und den Erdbeer-Capresesalat mit Basilikumblättern servieren.

Tipp

Alternativ zum Mozzarella kann man den Erdbeer-Capresesalat auch mit Fetakäse zubereiten. Die Kombination ist äußerst schmackhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdbeer-Capresesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche