Gezuckerte Schweinsohren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pkg Tante Fanny Butter-Blätterteig
  • 1 Ei
  • 100 g Kristallzucker

Für die gezuckerten Schweinsohren den Blätterteig ausrollen und mit dem Nudelwalker auswalken. Mit versprudeltem Ei bestreichen und mit dem Zucker bestreuen.

Der Länge nach einrollen. Die Rolle in etwa 7 mm dicke Stücke schneiden, die Stücke auf einer Seite etwas zusammendrücken und die Schweinsohren bei 180°C Heißluft etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Sie können für die Schweinsohren den Zucker mit Zimt vermischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Gezuckerte Schweinsohren

  1. tinti
    tinti kommentierte am 03.09.2015 um 16:29 Uhr

    gut

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 02.09.2015 um 19:38 Uhr

    ein perfektes Rezept für überraschenden Besuch. Danke

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.06.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche