Eierschwammerl-Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eierschwammerl-Eierspeise die Eierschwammerl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie und Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Zwiebel andünsten.

Eier aufschlagen und gut verquirlen. Eier in die Pfanne gießen und die Eierschwammerl darauf verteilen. 5 Minuten braten und ab uns zu schwenken. Zum Schluss die Petersilie unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp

Die Eierschwammerl-Eierspeise am besten mit frischem Brot, Baguette, etc. genießen. Wer möchte, kann sie auch mit Semmelknödeln machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eierschwammerl-Eierspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche