Fisch-Verhackert

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Portionen: 6

  • 300 g Fischfilets (entgrätet)
  • 100 g Räucherfisch (entgrätet)
  • 100 ml Sauerrahm (oder Frischkäse)
  • Kräuter (frisch, z.B. Dille, Kresse, Schnittlauch)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten, kurz überbrüht u. kalt abgespült)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen
Fischfilets braten oder dämpfen und abkühlen lassen. Gemeinsam mit dem Räucherfisch mit einem großen Messer nicht zu fein hacken bzw. faschieren. Mit Sauerrahm oder Frischkäse sowie Kräutern, Zwiebel, Salz, Pfeffer und evtl. auch etwas Knoblauch abschmecken.

Tipp

Besonders hübsch sieht das Fisch-Verhackert aus, wenn es wie Fisch-Tatar in Laibchenform serviert wird.

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Kommentare6

Fisch-Verhackert

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 16.06.2016 um 11:22 Uhr

    Wird noch besser wenn man zwei Sardellenfilets und zwei Tl Kapern fein hackt und untermischt!

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  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 20.10.2015 um 08:47 Uhr

    sehr Gut

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  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 08.08.2015 um 10:27 Uhr

    interessant

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 13.07.2015 um 00:03 Uhr

    mmh

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  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 28.04.2015 um 14:17 Uhr

    Mmmmh! Ein sehr interessantes Rezept!

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