Erdäpfelstrudel - Erdapfel-Apfel-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Erdäpfeln (gekocht, vom Vortag)
  • Salz
  • 150 g Griess
  • 500 g Saure Äpfel (in dünne Spalten geschnitten),
  • 100 g Zucker (mit Zimt vermengt),
  • 200 g Sauerrahm
  • 100 g Butter

Die Erdäpfeln abschälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Griess und Salz gut einrühren. Die Hälfte dieser Kartoffel-Masse in eine ausgefettete Gratinform Form. Darauf die Apfelschnitze legen, mit Zucker und Zimt überstreuen und den Sauerrahm darauf gleichmäßig verteilen. Mit dem übrigen Kartoffelteig überdecken. Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen und in den auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr stellen bis der Auflauf goldbraun ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfelstrudel - Erdapfel-Apfel-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche