Erdäpfelsalat mit Stangensellerie

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Erdäpfel (festkochend)
  •   1 Stk. Stangensellerie
  •   1 Stk. Zwiebel (kleiner)
  •   Pfeffer
  •   3 EL Weißweinessig
  •   3 EL Sonnenblumenöl
  •   1 EL Hollerblütensirup
  •   2 EL Wasser
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat mit Stangensellerie Erdäpfel kochen, abkühlen und in Scheiben schneiden. Stangensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das helle Grün ebenfalls klein schneiden.
  2. Zwiebel zu sehr kleinen Würfelchen schneiden, dann den Zwiebel und alle anderen Zutaten für das Dressing in ein Gefäß geben und mit einem Mixer oder Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen.
  3. Über das Erdäpfel-Selleriegemisch geben und etwas ziehen lassen.

Tipp

Den Erdäpfelsalat mit Stangensellerie noch mit Schnittlauchröllchen verfeinern.

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