Hühnergeschnetzeltes in Champignonsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Hühnerschnitzel
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 250 g Champignons
  • 250 g Schlagobers
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)

Für das Hühnergeschnetzelte in Champignonsauce die Hühnerschnitzel in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Champignons putzen und ebenfalls schneiden.

Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, die Zwiebel und Champignons dazu geben und kurz dünsten.

Schlagobers und Balsamico-Essig dazugeben und alles aufkochen. Das Hühnergeschnetzelte in Champignonsauce servieren.

Tipp

Zum Hühnergeschnetzelten in Champignonsauce können Sie zum Beispiel Nudeln, Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Hühnergeschnetzeltes in Champignonsauce

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 28.01.2016 um 22:21 Uhr

    Ich finde es gut, dass hier mit Frühlingszwiebel gekocht wird...der ist nicht so stark

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche