Erdäpfelsalat mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelsalat mit Speck die Erdäpfel mit etwas Kümmel in Salzwasser weich kochen. Für die Marinade währenddessen die Speckstreifen anrösten, mit Suppe aufgießen, salzen und leicht zuckern. Etwas einkochen lassen. Dann fein gehackte Zwiebeln zugeben und mit Weinessig abschmecken.

Die gekochten Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Leicht salzen und mit der vorbereiteten Marinade verrühren. Mit Kernöl und gehackter Petersilie vermischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen. Den Erdäpfelsalat mit Speck nach Belieben vor dem Servieren mit Petersilie und Vogerlsalat garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdäpfelsalat mit Speck

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 21.04.2014 um 06:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche