Erdäpfelbratl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Erdäpfelbratl in einer Bratenform das Fleisch halb fertig braten. Das Fleisch, jedoch nicht den Bratensaft, herausnehmen und die Form mit rohen Erdäpfelscheiben auslegen (auch am Rand aufstellen).

Das Fleisch auf die Kartoffelscheiben legen, mit Weißwein aufgießen, die gehackte Zwiebel und das Lorbeerblatt zugeben und alles fertig braten.

Das Erdäpfelbratl aufschneiden, auf Tellern anrichten und heiß servieren.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare23

Erdäpfelbratl

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 09.12.2015 um 09:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 09.11.2015 um 10:03 Uhr

    Voll Spitze

    Antworten
  3. karolus1
    karolus1 kommentierte am 03.05.2015 um 07:04 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 24.04.2015 um 06:32 Uhr

    schaut super aus

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 30.11.2014 um 19:47 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche