Erdäpfelbratl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelbratl in einer Bratenform das Fleisch halb fertig braten. Das Fleisch, jedoch nicht den Bratensaft, herausnehmen und die Form mit rohen Erdäpfelscheiben auslegen (auch am Rand aufstellen).
  2. Das Fleisch auf die Kartoffelscheiben legen, mit Weißwein aufgießen, die gehackte Zwiebel und das Lorbeerblatt zugeben und alles fertig braten.
  3. Das Erdäpfelbratl aufschneiden, auf Tellern anrichten und heiß servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelbratl

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Erdäpfelbratl“

  1. marwin
    marwin — 12.4.2023 um 20:59 Uhr

    ein Festtagsbraten

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 9.12.2015 um 09:17 Uhr

    Lecker

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 9.11.2015 um 10:03 Uhr

    Voll Spitze

  4. karolus1
    karolus1 — 3.5.2015 um 07:04 Uhr

    Sehr lecker!

  5. rudi1
    rudi1 — 24.4.2015 um 06:32 Uhr

    schaut super aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelbratl