Erbsensuppe - Bezelye Corbasi

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  • 500 g Erbsen (frisch)
  • 2 Zwiebel
  • 1 Blattsalat
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • 1500 ml Fleisch- oder Hühnersuppe
  • 6 Scheiben Weissbrot
  • 3 EL Butter
  • Paprikapulver

Die Erbsen aus den Schoten pulen. Die Zwiebeln abschälen und hacken.

Den Blattsalat in Blätter teilen, diese abspülen und trockenschleudern.

Die Petersilie abspülen und ebenfalls trockenschleudern.

Das Ganze in 1 ein Viertel Ltr. klare Suppe 20 Min. machen.

Die Suppe durch ein Sieb in einen anderen Kochtopf aufstreichen. Die übrige klare Suppe dazugeben und die Suppe 15 min machen.

In der Zwischenzeit die Brotscheiben in 3 cm große Würfel schneiden.

Die Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Brotwürfel darin rösten. Mit Paprikapulver zusätzlich Farbe Form.

Die Brotwürfel nach dem Servieren auf die Teller gleichmäßig verteilen.

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