Eiterbeulen Muffins für Halloween

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 240 g Mehl
  • 130 g Kristallzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stk. Eier (geschlagen)
  • 110 g Butter (weich)
  • 1 TL Vanillemark
  • 25 g Marshmallows

Für die Halloween Eiterbeulen Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.

In einer Schüssel Mehl, den Zucker, Backpulver, Natron, Salz und die Marshmallows vermengen.
In einer zweiten Schüssel Eier und Butter vermischen.
Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.

Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Halloween Eiterbeulen Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Tipp

Diese Halloween Eiterbeulen Muffins sind auch optisch ein Hingucker!

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare12

Eiterbeulen Muffins für Halloween

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 27.02.2016 um 14:48 Uhr

    Das Rezept ist wirklich köstlich, allerdings ist der Name der Muffins alles andere als einladend. Wieso denn um alles in der Welt Eiterbeulen??

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 29.02.2016 um 10:55 Uhr

      Liebe anni0705! Dieses Rezept ist ein Halloween-Rezept - daher der Name. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

      Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.11.2015 um 07:13 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 02.11.2015 um 07:46 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 31.10.2015 um 15:43 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche