Eierspeise mit Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Eierspeise mit Garnelen die Garnelen aus der Verpackung nehmen und antauen lassen, dann kalt abwaschen und trocken tupfen. Die Eier in eine Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Schuss Mineralwasser verquirlen.

Fein gehackte Petersilie unter mengen. Jungzwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin anschwitzen.

Garnelen und Knoblauch dazu geben und unter Wenden 1-2 Minuten mit braten. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und stocken lassen, dabei immer wieder mit einem Holzspatel zusammenschieben und wenden.

Zum Servieren auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Baguette oder Bauernbrot und Salat nach Wahl genießen.

Tipp

Man kann die Eierspeise mit Garnelen als einfaches, feines Abendessen servieren oder als kleinen Imbiss zum Brunch reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Eierspeise mit Garnelen

  1. MJP
    MJP kommentierte am 21.12.2015 um 14:39 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  2. Senior
    Senior kommentierte am 30.11.2015 um 23:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.09.2015 um 19:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche