Eierlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Stk. Dotter
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/8 l Weingeist ( 98%)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1/8 l Milch

Für den Eierlikör den Staubzucker und die Dotter sehr schaumig rühren; restliche Zutaten dazurühren; in saubere (heiß abgespülte und mit Rum ausgespülte) Flaschen füllen; mind. 2 Wochen ziehenn lassen; zwischendurch schütteln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche