Eierblumensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 1/4 l Fleischsuppe (od. Knochensuppe aus Schweine. od. Hühnerknochen)
  • 2 Stk Zwiebeln (kleine, od. Lauchspitzen)
  • 2 Stk Eier
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Essig

Für die Eierblumensuppe Eier und Öl gut verrühren, etwas würzen und mit einem Trichter in die kochende Knochensuppe eintropfen lassen.

Dabei den Trichter ständig hin und her bewegen. Die fein geriebenen Zwiebeln (oder Lauchspitzen) beigeben.

Mit Salz und Pfeffer, Sojasauce und etwas Essig würzen und die Eierblumensuppe abschmecken.

Tipp

Die Eierblumensuppe kann mit allen möglichen Einlagen ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eierblumensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche