Bärlauchkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Bärlauchkartoffeln die Kartoffeln im Dampf weich kochen, abschälen und jeden Kartoffel in gefällige Stücke schneiden.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Kartoffelstücke zugeben, salzen und unter mehrmaligem Wenden etwas anbraten.

Bärlauch waschen, hacken und zu den Kartoffeln geben, etwas mitrösten.

Tipp

Die Bärlauchkartoffeln schmecken zu allem, auch so sind sie schon ein Genuss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bärlauchkartoffeln

  1. ressl
    ressl kommentierte am 21.06.2015 um 07:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 10.05.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 05.05.2015 um 07:49 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche