Grammelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Liter Wasser (oder Selchsuppe)
  • 50 g Mehl
  • 80 g Grammeln (zum Kochen)
  • 80 g Grammeln (zum Bestreuen)
  • Essig (milder Wein- oder Mostessig)
  • Salz
  • Petersilie (frisch gehackt)

Die Grammeln hacken und mit 750 ml Wasser oder Selchsuppe aufkochen. Mehl mit restlichem Wasser absprudeln und in das kochende Wasser mit den Grammeln einrühren. Etwa 10 Minuten durchkochen. Mit Salz und Essig abschmecken. Restliche Grammeln in einer Pfanne erhitzen. Heiße Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten, mit knusprigen Grammeln sowie gehackter Petersilie bestreuen und sofort auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Grammelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche