Donkey´s Bananenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 115 g Butter
  • 115 g Zucker (brauner)
  • 2 Stk Eier
  • 400 g Bananen (zerdrückt)
  • 1 Schuss Rum
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für Donkey´s Bananenbrot Mehl, Natron und Salz mischen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen, den Bananenmatsch dazugeben, die Mehlmischung darübersieben und alles zügig verrühren.

In einer vorbereiteten Form im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C 60 bis 65 Minuten Backen. Stäbchenprobe machen, ca. 10 Minuten auf einem Gitter in der Form auskühlen lassen, dann stürzen.

Tipp

Ganz toll schmeckt das Bananenbrot getoastet. Zum Frühstück ein wahrer Genuß.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare16

Donkey´s Bananenbrot

  1. MJP
    MJP kommentierte am 23.11.2015 um 09:21 Uhr

    Ein tolles Rezept, danke!

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 21.09.2015 um 09:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 20.04.2015 um 08:07 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 09.03.2015 um 12:17 Uhr

    Das Bananebrot ist Dir perfekt gelungen ! Ein Scheibchen würde ich zu gerne zu einem Tässchen Kaffee kosten :-) Herzliche Grüße, Leila

    Antworten
    • omami
      omami kommentierte am 09.03.2015 um 13:32 Uhr

      Brauchst nur vorbeikommen, ich back wieder mal welchen... :-))

      Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche