Dinner für Zwei - Dezember 1999

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Portionen: 2

Vorspeise:

  • Champagnersuppe dazu: Champagner

Hauptgang:

  • Rindersteak mit Feigensauce dazu: Rotwein

Dessert:

  • Winter-Tiramisu dazu: Kaffee Birnengeist

Arbeitsplan:

Am Vortag: Champagner kaltstellen.

Für das Dessert Birnenkompott und Krem kochen, bedecken, kaltstellen.

Am Vormittag: Für den Hauptgang Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, in kaltes Wasser legen, Schalotten beziehungsweise Perlzwiebeln schälen, Feigen vorbereiten, Blattsalat reinigen, abgekühlt stellen, Vinaigrette anrühren.

Dessert: in Gläser schichten.

Eine Stunde vorher: Suppe und Croutons kochen, Hauptgericht fertigstellen, Dessert garnieren

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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