Die besten Rezepte zu Feige Winter

39 Rezepte zu Feige Winter

Süße Feigen-Polenta mit Stevia

Süße Feigen-Polenta mit Stevia

Für die Feigen-Polenta die Milch mit den Feigen erhitzen, die Polenta einstreuen, aufkochen und 20 Minuten ausquellen, nach Bedarf abschmecken.

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7772
Feigenmarmelade

Feigenmarmelade

Für die Feigenmarmelade zunächst die Feigen waschen, entstielen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.

Zusammen mit den...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 56517
Feigenmarmelade mit Zimt und Sternanis

Feigenmarmelade mit Zimt und Sternanis

Für die Feigenmarmelade alle Zutaten (außer Alkohol) mischen und einige Stunden ziehen lassen.

Zum Kochen bringen und 4–5 Minuten sprudelnd kochen...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 17216
Apfelbrot

Apfelbrot

Für das Apfelbrot die Äpfel reiben. Alle Gewürze sowie Feigen und Nüsse daruntermengen.

Aus der Masse einen Laib formen und 2 Stunden rasten...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 24697
Kletzenbrot im Kombidampfgarer

Kletzenbrot im Kombidampfgarer

Für das Kletztenbrot die Kletzen und Feigen klein schneiden und mit den Rosinen sowie Aranzini in eine gelochte Garschale legen und im Dampfgarer bei...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5272
Apfelbrot

Apfelbrot

Für das Apfelbrot die Äpfel schälen und raspeln. Die Feigen schneiden und die Nüsse grob hacken. Äpfel, Feigen, Nüsse, Rosinen, Zucker, Lebkuchengewürz,...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 26406
Lebkuchen-Panna-cotta

Lebkuchen-Panna-cotta

Für das Lebkuchen-Panna-cotta die Gelatineblätter in einer flachen Schale mit kaltem Wasser bedecken und 5–10 Minuten einweichen.

Das Schlagobers...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10152
Kletzenbrot

Kletzenbrot

Die weich gekochten Kletzen (entstielt und ohne Blütenansatz) ebenso wie die Feigen und Dörrzwetschken würfelig schneiden. Rosinen, die grob gehackten...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 11419
Kokosbusserln

Kokosbusserln

Für die Kokosbusserln zunächst den Ballonschneebesen einspannen. Eiklar, Zucker,Honig und Zitronensaft in die Edelstahlschüssel geben, Temperatur auf 70 °C...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 15694