Dinkel-Joghurt-Grießkoch mit Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 1

  •   150 ml Milch
  •   3 EL Dinkelgrieß (gehäuft)
  •   1 EL Rohrohrzucker
  •   150 g Vanillejoghurt
  • 4 Stk. Erdbeeren

Zubereitung

  1. Für den Dinkel-Joghurt-Grießkoch die Milch mit dem Dinkelgrieß und Rohrohrzucker aufkochen, einige Minuten auf kleiner Flamme einköcheln lassen.
  2. 3 klein geschnittene Erdbeeren und Vanillejoghurt einrühren, in einen tiefen Teller füllen, mit einer Erdbeere dekorieren.

Tipp

Man kann den Dinkel-Joghurt-Grießkoch auch mit Naturjoghurt oder Erdbeerjoghurt zubereiten, mit Minzeblättern verfeinern und garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept