Die besten Rezepte zu Dinkel Fruehling

13 Rezepte zu Dinkel Fruehling

Dinkel-Bärlauch-Laibchen

Dinkel-Bärlauch-Laibchen

Für die Dinkel-Bärlauch-Laibchen vorerst den Dinkelreis in Salzwasser  sehr weich kochen und überkühlen lassen. Schalotten fein hacken und mit den...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 7115
Dinkelsuppe mit Vulcano

Dinkelsuppe mit Vulcano

Für die Dinkelsuppe mit Vulcano den Dinkel über Nacht einweichen, in einem Sieb abtropfen lassen. Die fein geschnittene Schalotte in etwas Butter...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 2920
Dinkelrisotto mit Zucchini

Dinkelrisotto mit Zucchini

Für das Dinkelrisotto mit Zucchini den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 21640
Dinkelreisschmarren mit karamellisierten Nüssen

Dinkelreisschmarren mit karamellisierten Nüssen

Für den Dinkelreisschmarren die Walnüsse auf einen flachen Teller legen.

In einem Topf mit dickem Boden 4 EL Zucker solange rühren, bis der Zucker...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 2182
Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen

Für die Gemüsenudeln die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne andünsten. Tofu mit...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 16613
Bärlauchsuppe
User-Rezept

Bärlauchsuppe

Für die Bärlauchsuppe zunächst Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andünsten.

Mehl darüber stäuben...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2291
Bärlauchspätzle
sabi sabi

Bärlauchspätzle

Für die Bärlauchspätzle den Bärlauch mit dem Wasser pürieren.

Mit Mehl, Salz und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. Inzwischen Wasser zum...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 713
Grümkern-Pilaw
User-Rezept

Grümkern-Pilaw

Grümkern in einem Sieb unter fliessendem Wasser abgekühlt abbrausen, mit ein Viertel l Wasser in einem Kochtopf zu gedeckt 4 bis 6 Stunden...

(1 Bewertung) Zugriffe: 320