Dill-Senf-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Becher Creme fraiche (nature)
  • 2 Becher Wasser
  • 3 EL Senf
  • 1 1/2 EL Dill
  • 1 Prise Salz (nach Belieben)
  • 1 Prise Pfeffer (nach Belieben)

Für die Dill-Senf-Sauce Creme fraiche in einem Topf mit Wasser mischen, Senf und Dill beimengen.

Abschliessend salzen und pfeffern bei Bedarf mit Mehl binden.

Tipp

Die Dill-Senf-Sauce passt hervorragend zu Fisch und hellem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Dill-Senf-Sauce

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 24.03.2016 um 21:57 Uhr

    etwas viel Wasser

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 23.12.2015 um 09:44 Uhr

    passt

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 31.10.2015 um 10:37 Uhr

    auf dem Bild seh ich nichts :-(

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 31.12.2014 um 14:03 Uhr

    Ja das stimmt. ;-)

    Antworten
  5. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 22.01.2014 um 17:31 Uhr

    also das Bild schlägt ja wirklich alles!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche