Dill-Senf-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Becher Creme fraiche (nature)
  •   2 Becher Wasser
  •   3 EL Senf
  •   1 1/2 EL Dill
  •   1 Prise Salz (nach Belieben)
  •   1 Prise Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Dill-Senf-Sauce Creme fraiche in einem Topf mit Wasser mischen, Senf und Dill beimengen.
  2. Abschliessend salzen und pfeffern bei Bedarf mit Mehl binden.

Tipp

Die Dill-Senf-Sauce passt hervorragend zu Fisch und hellem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Dill-Senf-Sauce“

  1. kochhexe191
    kochhexe191 — 24.3.2016 um 21:57 Uhr

    etwas viel Wasser

  2. Baramundi
    Baramundi — 23.12.2015 um 09:44 Uhr

    passt

  3. kassandra306
    kassandra306 — 31.10.2015 um 10:37 Uhr

    auf dem Bild seh ich nichts :-(

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 31.12.2014 um 14:03 Uhr

    Ja das stimmt. ;-)

  5. senfgelb
    senfgelb — 22.1.2014 um 17:31 Uhr

    also das Bild schlägt ja wirklich alles!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dill-Senf-Sauce