Honig-Ingwer Chicken Wings

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 Stk. Hühnerflügel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Grillgewürz
  • etwas Salz
  • 3 TL Honig
  • 1 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/2 TL Zitronengras (gemahlen)
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1/2 TL Sojasauce

Für die Honig-Ingwer Chicken Wings das Backrohr auf 190 Grad aufheizen. Die rohen Hühnerflügel in eine Auflaufform geben und das Öl, die Gewürze, den Honig und die Sojasauce darauf verteilen.

Nun alles am besten mit der Hand durchmischen und die Flügel ca. 10-15 Minuten marinieren lassen. Mit ca. 150 ml Wasser aufgießen. Nach der Einmarinierzeit die Honig-Ingwer Chicken Wings im Backrohr goldbraun braten lassen.

Tipp

Zu den Honig-Ingwer Chiken Wings passt sehr gut ein erfrischender Salat, zum Beispiel Gurkensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Honig-Ingwer Chicken Wings

  1. szb
    szb kommentierte am 25.01.2016 um 15:11 Uhr

    Gibst du nur Wasser oder doch besser Suppe dazu?

    Antworten
    • kyraMaus
      kyraMaus kommentierte am 25.01.2016 um 15:23 Uhr

      Ich hab nur Wasser dazu gegeben aber Suppe passt sicher auch gut dazu :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche