Kiwimarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 kg Kiwi (sehr reif)
  • 1/2 kg Gelierzucker
  • 1 Orange

Für die Kiwimarmelade die Kiwis schälen und klein schneiden. Die Orange auspressen, den Saft über die Kiwis geben, Zucker untermischen und über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag in einem Topf aufkochen und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Gut mischen bzw. mixen, die Kiwimarmelade in saubere Gläser füllen, sofort verschließen und die Gläser auf den Kopf stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Kiwimarmelade

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 17.02.2016 um 20:50 Uhr

    ist das wirklich Kiwi???

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 05.01.2016 um 18:26 Uhr

    würde mich auch interessieren wie es zu der Farbe kommt

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 21.12.2015 um 21:03 Uhr

    Kiwis sind doch hellgrün, wie kommt es dann zu der fast schwarzen Farbe??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche