Gurkengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 20 g Butter
  • 150 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Dille
  • 1 Paradeiser; abgeschält, entkernt in kleine Würfelchen

Gurke abschälen, halbieren, entkernen und in 5 mm dicke Lamellen schneiden. Zusammen mit der Butter in einer Sauteuse leicht anziehen, den Rahm hinzugießen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und ein klein bisschen einköcheln.

Die Tomatenwürfelchen mit dem Dill unter die Sauce ziehen.

Zu pochiertem Fisch, grilliertem Fleisch oder evtl. einfach mit Trockenreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gurkengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche