Deftiger Wirsingeintopf

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Portionen: 4

  • 1000 g Wirsingkohl
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 1000 ml Herrenpilz-Hefebrühe (Paste/Glas, Reformhaus)
  • 3 sm Lorbeerblätter
  • 250 g Paradeiser
  • 150 g Rädchen-Nudeln
  • 208 g Cocktailwürstchen; Glas
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Kohl reinigen und in Streifchen schneiden. Fett in einem großen Kochtopf erhitzen, Kohl darin unter Wenden andünsten. Mit Hefebrühe löschen, Lorbeerblätter hinzufügen, zum Kochen bringen.

In der Zwischenzeit Paradeiser abspülen, Stieansatz entfernen. Paradeiser in Spalten schneiden. Paradeiser und Nudeln zur klare Suppe Form. Bei mittlerer Hitze 10 Min. gardünsten. 5 Min. vor Ende der Garzeit Cocktailwürstchen hinzufügen. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

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