Frühlingssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • etwas Blattsalat (grüner)
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Stk Karotte
  • Gänseblümchen (Menge nach Belieben)
  • Balsamico (weiß)
  • Salz
  • Schnittlauchhalme (feine Halme)
  • etwas Sesam (schwarzer)
  • Olivenöl
  • Pfeffer

Für den Frühlingssalat den Salat putzen. Die Karotte in feine Scheiben schneiden. Alles in Marmeladegläser schichten, zuletzt ein paar Gänseblümchen aufschichten.

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und kurz vor dem Servieren über den Salat gießen.

Mit feinen Schnittlauchhalmen und etwas schwarzem Sesam servieren!

Tipp

Der Frühlingssalat lässt sich hervorragend für ein Picknick vorbereiten und vor allem in den Marmeladegläsern auch sehr gut mitnehmen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Frühlingssalat

  1. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 15.04.2015 um 16:46 Uhr

    Sieht lecker aus, mal im Glas serviert ist eine sehr schöne Idee.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 15.04.2015 um 14:05 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche