Curry-Mango-Huhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Hühnerfleisch
  • 1 Stk Mango
  • 1 Handvoll Erdnüsse (geröstet und gesalzen)
  • 2 TL Currypulver
  • 300 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Etwas Kartroffelstärke
  • Chiliöl (zum Anbraten)

Für das Curry-Mango-Huhn das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in Chiliöl anrösten. Wenn das Fleisch gut durchgeröstet ist, die grob gehackten Erdnüsse, die in kleine Stücke geschnittene Mango und das Currypulver kurz mitrösten.

Kokosmilch dazugießen, salzen und mit eingestreuter Kartoffelstärke die Sauce binden.

Tipp

Zum Curry-Mango-Huhn passt am besten Jasminreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Curry-Mango-Huhn

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.12.2015 um 13:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 04.12.2015 um 14:36 Uhr

    mit zerkleinerten Bananencips und Erdnüssen noch besser

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 02.12.2015 um 08:21 Uhr

    Klingt gut.

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 24.10.2015 um 10:12 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.09.2015 um 14:44 Uhr

    nehme zum Anbraten normales Öl statt Chiliöl, dann nicht so scharf

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche