Klare Pilzsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Champignons
  • 1 Teelöffel Öl
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 60 g Kohl
  • 0.25 Knoblauchzehe
  • 2 EL Weisswein (trocken)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zweig Thymian

Champignons in schmale Scheibchen schneiden und im heissen Öl kurz anbraten. klare Suppe in einem Zwei-l-Kochtopf zum Kochen bringen, kleingeschnittenen Kohl sowie die Knoblauchzehe hinzfügen. Salz, Weisswein, Pfeffer sowie die Thymianblättchen untermengen. Kurz vor dem Servieren die Champignons in die Suppe Form. Nicht mehr aufwallen lassen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Klare Pilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche