Schinken-Feta-Pakete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Packerl Feta (zu je 200g)
  • 200 g Parmaschinken (hauchdünn aufgeschnitten)
  • Pfeffer (bunt, frisch gemahlen)
  • Olivenöl

Für die Schinken-Feta-Pakete zuerst den Feta in kleine Würfel schneiden, die von der Größe her gut mit dem Parmaschinken zu umwickeln sind.

Je eine Scheibe Parmaschinken um einen Würfel Feta wickeln, so dass der Käse von allen Seiten gut eingepackt ist.

Dann die Schinken-Feta-Pakete in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum braun anbraten.

Bunten Pfeffer darüber mahlen und heiß servieren.

Tipp

Reichen Sie zu Ihren Schinken-Feta-Paketen ein oder mehrere Chutneys. Die besten Rezepte dafür finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schinken-Feta-Pakete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche